首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

华润双鹤沧州分公司预处理水池玻璃钢防腐项目采购公告

信息来源:华润双鹤   发布时间:2018-11-30   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目沧州分公司预处理水池玻璃钢防腐(项目名称),采购人为华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1.项目概况

  2.1.01 工程(设备)名称:沧州分公司预处理水池玻璃钢防腐。

  2.1.02 面积 :约5500平方米。

  2.1.03 规格:——。

  2.1.04 招标范围:预处理水池玻璃钢防腐,面积约5500平方米。

  2.1.05 完工日期: 2018年12月31日前 。

  2.1.06 地点:沧州市黄骅市中捷化工园区华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司内预处理水池。

  2.1.09 运输方式:由中标方负责运输搬运等事宜。

  2.1.10 付款方式:合同签订后,供方需按照合同金额30%增值税专用发票领取预付款 ,发货前需按照合同20%增值税专用发票领取发货款,项目完工验收通过后,供方需按照合同40%增值税专用发票领取验收款,余款作为保证金,在双方共同签署验收文件之日起1年后30日内付清。付款时间:根据公司资金计划安排支付。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备 防水防腐保温工程专业 资质,防水防腐保温工程专业 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2018年11月30日至2018年12月4日,每日上午8时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1 供应商响应文件递交的截止时间为2018年12月4日17时0分,地点为 华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 监督举报

  投标人和其他利害关系人认为本次招采活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门举报。

  华润双鹤纪检监察举报电话:010-64399092

  华润双鹤纪检监察举报邮箱:jubao@dcpc.com

  联系地址:北京市朝阳区望京利泽东二路1号

  收件人:纪检监察部

  邮编:100102

9. 联系方式

  采购人:华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司

  地址:沧州市中捷化工园区华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司内

  联系人:胡亚威

  电话:15031735130

  电子邮件:1072639303@qq.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部