首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

安徽双鹤2018年K线两步法改造吹瓶至灌装连线系统改造项目采购公告

信息来源:安徽双鹤   发布时间:2018-07-09   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目安徽双鹤2018年K线两步法改造吹瓶至灌装连线系统改造,采购人为安徽双鹤药业有限责任公司。项目己具备采购条件,现对该项目进行 单一来源 采购。

2.项目概况与采购范围

  K线两步法改造项目利旧戴店基地两步法吹瓶设备2台、灌装机设备1台,吹瓶机出瓶与灌装封机进瓶采用全连线方式,连线送瓶机构与灌装封机进瓶采用手指夹瓶方式传输,同时为保证灌装设备连线系统的运行稳定,需对灌装设备进行改造(三联机减速机及齿轮加大,增加靠背联等)。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备设备改造资质,近三年业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2018年7月9日至2018年7月11日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年7月12日9时30分,地点为 安徽双鹤工程部办公室 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  7.1本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。

  7.2本采购项目因进度原因,需提供空调净化系统改造施工进度明细。

8. 联系方式

  采购人:安徽双鹤药业有限责任公司

  地址:芜湖市三山区天成路2号

  邮编:241208

  联系人(生产):杨荣生

  电话:13965165838

  联系人(工程):鲁君元

  电话:13955311791

  传真:0553-3918303

  电子邮件:877962606@qq.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部