首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

万辉双鹤低氮燃烧器项目采购公告

信息来源:万辉双鹤   发布时间:2018-04-10   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目低氮燃烧器(项目名称),采购人为万辉双鹤。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1本公司现将采购低氮燃烧器一台,交货、安装、服务地点在北京万辉双鹤药业有限责任公司动力站内;

  2.2计划工期:2018年8月20前竣工;

  2.3采购范围:符合本次招标条件的生产或销售厂家;

  2.4低氮燃烧器URS待与采购人联系后给出。

3.供应商资格要求

  具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证。

  3.1 本次采购要求供应商须具备以下资质及业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  投标人必须具有法人资格的企业。

  具有完善的服务和良好的信誉。

  投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国合同法》等有关的中国法律法规。

  实力雄厚、信誉良好,无违约及重大工程重量问题,近年内无重大诉讼纠纷,业绩良好。

  在资金、设备、人员等方面满足为本项目服务等需要。在属地与当地职能部门有良好关系。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2018年4月10日至2018年4月12日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年4月15日10时30分,地点为北京门头沟区石龙开发区上园路1号(万辉双鹤)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 联系方式

  采购人:白艳娇

  地址:北京市门头沟区石龙开发区上园路1号万辉双鹤

  药业有限责任公司)

  邮编:102308

  联系人:白艳娇

  电话:13521707869

  传真:60803737

  电子邮件:bai7668@163.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部