首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

沈阳双鹤250ml、500ml模具改造项目采购公告

信息来源:沈阳双鹤   发布时间:2018-01-12   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目沈阳双鹤250ml、500ml模具改造。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1采购内容:BFS设备250ml、500ml模具底模改造。

  2.2模具改造主要技术要求:

  a. 将原模具每腔室底部四个真空孔用316L材质镶针封堵;

  b. 在原模具每腔室底部四个真空旁增加一个直径1mm的斜孔;

  c. 在每个模具底侧增加直径8mm深度15mm的孔和M10的外牙;

  d. 主材料选用与原进口模具同等的铝白铜或等同材料,同等级的加工工艺与精度。

  2.3交货期:合同签订后10天。

  2.4交货地点:双鹤药业(沈阳)有限责任公司。

  2.5质量要求:主材料选用与原进口模具同等的铝白铜或等同材料,同等级的加工工艺与精度。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备 精密模具设计、生产 资质,3年内具有相同业务的成功案例 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.报名及采购文件的获取

  4.1 报名时间:2018年01月11日至2018年01月15日9:00前。

  4.2报名提交材料:“企业营业执照”、“相关资质证书”、“供应商联系人信息”、“产品详细技术方案”、“近三年同类产品业绩证明及同行业用户清单”

  等,复印件加盖公章email扫描件到采购联系人。所提交的全部信息我公司承诺为您保密。

  4.3采购人对参加报名的供应商进行资质审查,资质审查合格者入围。

  4.4采购人将正式采购文件发送至入围企业,采购文件中约定具体采购实施方案及URS等内容。

5.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

6.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

7. 联系方式

  采购单位:双鹤药业(沈阳)有限责任公司

  地址:辽宁省新民市东城街工业园区

  邮编:110300

  联系人:陆锦贺、彭晨

  电话:13940044607、18041325890



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部