首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

双鹤(北京)工业园注射剂凉水塔加固以及填料更换改造项目采购公告

信息来源:双鹤(北京)工业园   发布时间:2018-01-08   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目玻瓶车间凉水塔加固以及填料更换改造,采购人为双鹤(北京)工业园注射剂车间能源。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  注射剂车间配置冷却塔因使用时间过长,目前主框架造成严重腐蚀,各别主框架已经无法起到支撑作用,塔内填料已经达到使用年限,出现大面积老化,在降温效果上大大降低,现需要进行维护。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备营业执照资质,质量稳定 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2018年1月8日至2018年1月18日,每日上午8时至11时,下午1时至4时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年1月22日12时00分,地点为北京市朝阳区双桥东路2号双鹤药业注射剂车间。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 联系方式

  采购人:华润双鹤药业工业园注射剂车间

  地址:朝阳区双桥东路2号

  邮编:100024

  联系人:张业宁

  电话:15810310708

  电子邮件:369912593@qq.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部