首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

华润双鹤拉袋式离心机项目采购公告

信息来源:华润双鹤   发布时间:2017-07-14   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目华润双鹤(北京)工业园原料药及中间体生产基地搬迁项目拉袋式离心机(项目名称),采购人为华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司。项目已具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  拉袋式离心机设备计划于7月14日至7月31日进行购置,包括沧州分公司一车间氨苯蝶啶工序的环合一工序1台和环合二工序2台。交货、安装、服务地点位于河北省沧州市临港经济技术开发区华润双鹤沧州分公司。质保期至少1年。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备 加工制造离心机 资质,2年内医药行业销售业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2017年7月17日至2017年7月26日,每日上午8时至11:30时,下午13时至16:30时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2017年7月26日12时0分,地点为北京朝阳区双桥东路2号华润双鹤药业沧州项目组。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 联系方式

  采购人:华润双鹤药业股份有限公司沧州分公司

  地址:北京市朝阳区双桥东路2号

  邮编:100121

  联系人:王在德

  电话:13693059196

  电子邮件:wangzaide@dcpc.com

  网址:www.dcpc.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部