首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

安徽双鹤高压配电系统调试工程采购公告

信息来源:安徽双鹤   发布时间:2017-06-08   【字体: 】   

1.采购条件

  高压配电系统调试工程采购,采购单位为安徽双鹤药业有限责任公司,工程己具备采购条件,现对该工程进行单一来源采购。

2.项目概况与采购范围

  本次安徽双鹤2017年三山总配电扩容改造工程,所有电力设备已安装就位,于2017年5月18日芜湖市供电部门对工程进行了全面中间检查,提出了多项必须整改项。该三山总配电扩容改造工程系合肥国林电力设备安装有限公司中标的总包干工程。现按照供电部门整改要求,进行高压配电系统调试工程采购。

  ①35kv高压开关柜增装来电显示装置。

  ②变压器油油质检测,瓦斯继电器送权威部门检测。

  ③10台高压开关柜出线柜及5台变压器系统调试。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2017年06月08日至2017年06月10日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2017年06月12日17时00分,地点为:芜湖市三山区天成路2号。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 联系方式

  采购人:陈跃进

  地址:安徽省芜湖市三山区天成路2号

  邮编:241080

  联系人:陈跃进

  电话:13855399972

  电子邮件:690357190@qq.com

  网址:http://www.dcpc.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部