首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

分享到

新闻资讯
双鹤动态

双鹤(北京)工业园2017年能源物流车间二级表计量平台项目采购公告

信息来源:双鹤(北京)工业园   发布时间:2017-06-12   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目双鹤(北京)工业园2017年能源物流车间二级表计量平台(项目名称),采购人为能源物流车间。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  我公司现有蒸汽表、水表和电表均使用多年且不具备远传功能,据《关于重点用能单位开展能源计量基础能力建设的通知》的精神,需更换水表至少11块,蒸汽表至少12块,电表至少17块,(最好能配有备用表)并配有相应采集卡,同时搭建二级表能源计量管理平台,以实现对各车间用能点的用电、水、蒸汽等能耗量的实时测量,并能对数据进行存储、展示、分析等,可形成报表。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备要求:

  熟悉药品行业计量管理的全部业务流程,对远程集中计量管理系统功能要求,要有完整的理解。

  具有集中计量管理咨询,现场施工、安装仪表、服务器和数据库安装调试,软件开发,项目管理等专业团队。

  近两年完成药品行业计量平台搭建项目。

  能够协助企业申请并取得全额政府补贴。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2017年6月12日至2017年6月15日,每日上午9时至12时,下午13时至16时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2017年6月19日12时00分,地点为能源车间。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.dcpc.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8. 联系方式

  采购人:华润双鹤(北京)工业园能源物流车间

  地址:北京市朝阳区双桥东路2号

  邮编:100121

  联系人:刘凤安

  电话:010-85399188-263、13691070678

  传真:010-85390567

  电子邮件:liufengan@dcpc.com

  网址:www.dcpc.com

  



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部