首页 > 新闻资讯 > 集团动态

分享到

新闻资讯
集团动态

东阿阿胶召开“十三五”战略检讨会

信息来源:华润医药   发布时间:2017-10-13   【字体: 】   

  10月10-11日,东阿阿胶召开“十三五”战略检讨会。会议回顾了东阿阿胶“十三五”战略要点及执行情况,对OTC、保健品、体验旅游、活驴掌控等重点业务板块进行了检讨与分析,聚焦问题,分解目标,并制定行动计划。华润医药集团首席执行官、东阿阿胶董事长王春城,东阿阿胶总裁秦玉峰,华润集团战略发展部相关负责人参加会议。

  会议沿用以行动学习为模板的华润战略规划和战略检讨体系。与会经理人首先系统学习了战略对企业发展的意义,华润的管理理念与管理工具,行动学习基本框架。围绕业务重点,经理人们分为五个小组,对东阿阿胶“十三五”战略进行深度分析和反思,发现其中的问题,并问题转化成目标,制定出具体行动计划。

  东阿阿胶的团队是一支具备极强战斗力和执行力的团队。在战略检讨的过程中,整个团队表现出良好的学习愿望、学习能力和主观能动性。通过培训这种团队建设的组织行为,有助于东阿阿胶形成战略导向型组织,进一步增强团队使命感,强化战略落地执行的任务。

  王春城董事长在关闭发言中强调,战略检讨是华润医药2017年最重要的工作之一。战略检讨的目的是进一步明确东阿阿胶的战略,清晰使命、愿景、价值观之间的关系,发现战略执行过程中的问题,并以团队群策群力的方法来解决问题。通过战略检讨,让东阿阿胶的团队形成战略、思想、文化的一致性,养成良好的团队氛围。东阿阿胶传承千年历史和文化,有独特的地域特点,希望东阿阿胶人振奋精神,发扬东阿阿胶光荣的传统,圆满完成商业计划,为未来的“十三五”目标奠定基础。

  华润医药集团部分管理团队成员及相关部室负责人,东阿阿胶管理团队、相关部室负责人参加了会议。



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部