首页 > 新闻资讯 > 集团动态

分享到

新闻资讯
集团动态

华润医药组织开展2017年春节前EHS检查

信息来源:华润医药   发布时间:2017-01-23   【字体: 】   

  春节前夕,华润医药组织开展EHS检查。此次检查结合前期各项EHS检查的情况,本着工商并举、新老兼顾的原则,覆盖20余家基层企业。

  检查组向各级企业传达了傅育宁董事长和罗熹总经理在华润集团2017年EHS大会上的讲话精神,并对检查过程中发现的问题与受检企业管理人员进行沟通交流,出具检查报告并敦促整改。检查中,着重强调要牢固树立红线意识和底线意识,始终坚持以高境界、高标准看待EHS工作,切实提高自身EHS管理水平,降低企业EHS风险。

  通过此次检查,进一步强化各下属企业高度重视EHS工作的意识,切实推进了“行为有规、监测有窗、检查有效、控制有力、奖惩有度”的EHS管理体系的建立和完善。



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部