首页 > 新闻资讯 > 集团动态

分享到

新闻资讯
集团动态

英国利洁时公司CEO访问华润医药

信息来源:华润医药   发布时间:2017-02-23   【字体: 】   

  2月21日,华润医药集团CEO兼总裁王春城先生在北京会见了到访的英国利洁时集团(RB)首席执行官Kapoor一行五人。

  王春城总裁表示,华润医药和利洁时在各自的业务领域都具有很强竞争优势,双方强强合作,可在品牌创造、电商、技术等方面共同拓展市场,实现互惠共赢。

  Kapoor先生表示,双方在业务模式上优势互补,在前期合作的基础之上,将继续推进与华润医药在商业销售、电商和产品引入等方面的合作。

  双方就进一步加强业务合作进行深入探讨,并达成共识。今后双方将积极有效利用各自优势及资源,循序渐进地推进合作,发展战略合作伙伴关系,实现互利共赢。

  利洁时集团是华润医药2016年10月全球发售的基石投资者之一,是全球著名快速消费品供应商,在全球60多个国家运营业务。

  华润医药助理总裁靳松、赵炳祥,华润三九副总裁周辉,华润医药商业集团助理总经理战海涛参加了会见。



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 华润双鹤药业股份有限公司  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部